Меню 7-11 лет

lr

l_i
)rr
lJ

Е
zt:

Ф

-tJн
lJr

о
Еtъ,}ч
h
ý]i

л Ч/
Ёч
;Е
; iдý_Ф

нлr

8

>9

=tD
Е
il Jr'

EL
ErJ
lY Fi

9о

]

t

?у
о>
<|э'Б

Еtr

с

lA
li

<Е9з

,В;9tsНз

ч.рхР*о
qа5чеЕ
R3,;3R,;
ЕЕйцЕ,*
9>о2;<
l-Llл**ыЕ

?<Ё<>,Ё
вй!фйа

F,.' 9 о.+

хF9,?аА

ч_,оjлЦ*й
9ý!"9Алу?

;8 Е
юоч
х

о>

trы
>о
D,<

ýо о

tъ

нЕ
лЁЕ ir

g8Дý

^cj
2Б;х"й
l?;!P-:+bo
и,!!"

v

:.J

вэ

А
v

о\

л

с

='ý
6=,<
оДi

ý
9Ё
9Е1
Аэi*

tJ l
Цr
лх:
ýýв
.dX?
tD
=JC
вэ iд
aЕ
L

Y

I

g95
Yvl

р,а
xa(.J

Е =ч

tr
Е

А

fiЁй
L]

tЭ

..

;Е v Y
'r..
!ýо
xýtD
-l iE
ды
чьJ
аФ
льJ

оuJ

ЕЕ F,

(jg \/
l

Е
}r

Er
l

(r

/^

\

а

р Ё о

ал
g

ts

р Е

;

Обед( 35Об от

поJцник

lЁ

(l5% от
суточной

с}точноI"t потребности

потребления

потребления пищевых

потебности
пицевьN

веществ)

ф

р

i

р
о 'l

2
^

о
!]

3
3

о
9

о
о

х
Ф

о]
l

Е

х

:

:

о

rЕ

Ё

']
,3

ъ

Е

3

Е

е
Е

8
Е

ý(

tr

(-)

а
Е

о
о

ё

лl

D9

о

Ф

Е

Ф

бr

о

ý

ý
ý|

d ээ с

"\
ý

о

Е

ý

ё

ý9

й

ъ

.ф

о

о
о
j

ý

о

о

ý

р
о
ý о

Е
о
Ф

реIцептуры*

ý

о

Е
*

ts

l
Е

J

J\Ъ

II

бЕ

х

о

,d

ý

- ý.ý

д
I
Е

о

ьа

о о
о
ёо

j

о

л

lE

о

j

оl Е

,Е

а

l

:]

о Бt Ео

э о
Ф

i

g

ъ

ý

о
Ф

Е

Ф

'.']

х х

ч

Ё

!

оl

ý

ъ

N
о
N

Е

о
ý
-\
о

()

оЕ в о g
о х

El

о
о

N

2

о
о ъФ

Прпем пищп

]:

р ,.,j
о х о
ф

х ý

ý

о
о

lE

веществ

о
о
а
о

Завr,рлк (25Уо or, суr,очIrоii
потребltостrr потрсбления
пlrulсвых llещссr,в)
lý0

ts

б
о о
о э о

о
о
о {о 9о о

N Ф

ф

р
о
о о о о

.\ý

ý

о о
о

Ф

о о

Масса порциlr, г

о

9

Ф Ф 9

белок
ф

\

9о

_ф

{

Jа
N

ф
Ф
о

N
ф

р
о

q

6

ý
ч

ý
q
ч\

ý
ý

9

ts

{

о
о

о

Ф

Ф

{

р

р
о
р

о
р
о
о

Ф

р

р

р
Ф

N

р
ф

о

ý

р
{

aq

в

о о о

о

N 9

{

ьо
р
о

{

Ф

{

о
о

9

\

о о о о {
о р б р ю
!

ф
}"

о

р о р
о
ч { о

.l.

{ ар

ю

ý
ý

Ф

q
N

о
а о
о

ьý

"о Ф

о
о

}о

ý

t

о о о о о о о
о
о
о о о

ý

ý

ро оо оо
р

9о

Ф

\

ý

ч о

р р
о о
о о о
о ф
о о
о

о а о ф
о о
о о
о ч {ф

о
о
о

ý

Ф
Ф 9

N

Ф ю

N
@

Ф

.ý

ý
ý

Ф
о о о о

N

:ч

о о

_р

9

р

{

р о о
ю
о

о о о

о р
о

о
о

\

,р

р

,l{ир

углеводы

Эпсргетичсскаrr

9ю оо о Фо
Ф

А,рет,экв/

цсIIIIос,Iь, KKllJl

сут

9
о

Вl,мг/сут
i

о о о о о 9с
о о
а
р

I}2,мг/су,г

о
о
о

С,мг/сут

9
ю

о

ю о р р
р
о о о
о ръ о
а р
о о
о

Itпльций

ьq

р р
о
а о

Млгпиri

ý
ý

Ф

Ф

ý

ё
"q
\)

6

р
Ф

о
о о о
Ф

Ф

l

N Ф Ф
о
о

о о о
о { о

о

о

F

_{

о

о

о
о

Ф

N

о

ý

о

ч о

_Ф

q

{р ор

N
ч
ч р о
о
о ч { 8
о

R

ý
ч

Ф

о о о о
р о
о о

F{
о
ю

о
о
о
о о
ф ч 6

N

А
q

ý
р

ьý
ý

о

sq

о
N

о о
ю !{
р

о о о
{ р
о

й

7

р

l

г

i

{

о
о

Фосфор
l

о о
о
N

Жслезо
I

Обед(35% от суточной

I]о.цдItи

К (l59lo от

Зпвтрак (257о

с),точной
и

потребности потребленrrя

rro,r,peбHocTll

потреблепllя
пllщсвых веществ)

я пищеаьN

веществ)

пищевых веществ

ч
х
-1

,1

2

Е

р

о
о

ý(

Ё
d

в

Ф
Ф

Е

9 о
о

'.']
Е1

()
о

l,

ý R s,
о

о,г

cy,1,o.пror-r

El

ф

Е

о

Ф о
о о

Ф

о Е
Е

х

о

:

с
r,

о

J
2

'1
=

,ч

х

<

э

Ф

о
6

t

Ф

Е

Е
ý

о

ооо

сý 3 а

ý

ъ8

а

ъ

!

Е

ч
э

бо

э

ý

ý

Р.

о
l

Ф

Ф'

д
t
Е

tr

Ir

lIpllcпr tlltlцlr

}q

;
\
нгfl
Е

JYe

реIlспryры*

;

о а
;_.]

Ф

ý
ш

е
о б
л
t
Е

ý
ý

Ф

Е

ь

{
о
о

о

d

Е
Ф

х

Ф

э
х

Е

о
о

Ф

i,

о

or

ч

о

ý

ý

б

ý

]

зь

гп

Fl

хо

=,

о Ео

а

l

=

i

л Е

х ii

ýJ

р

эо

о Е
f
d о
Е э +
о
!D
х

Ё]

Ed

}r

*

о
Е

с
Е
Е]
F]

!J

н

ý
ý

ý

ý

ý

о
Е

sý оо

ээ ээ Фо

о
о о
о о

р о о

Е

ý|

р о
о р
о о
а о

Mirccrt пoprlltlr,

я

\q
\

о
о ч

ф

ý
ý

о
ф
о
9 о { ю о
о о о а о о ф{

ý

ý

о

N

Ф
о

о

,о Ф
Ф

о о

бслок
р
ý

ýý

о
о Nр

ý
q

о
о о
р
р о
о
о о
о
о р

о

ф

о

$q

а

\
.\

Ф

ý
ý

о
о

ý

с
эс

.р

э

о о оо
о
Ф о

ý

_о

о

N

ч р

жир

а

l

{

ý

{
{ 9о {

\Е

9\

sý
ý

о ю
о
о о
о

Ф

ý

ý

о о о
о о о

ý
к

о о о

ýq

о о о о о о о
о о о о N о
р
Ф

ý9

о р
о о 9
о о Ф о о
о
о о о о "о о р

.\

р р
о
N

Ро

N

о
о

{

о

ь

р
о о

)Ф

9
9 Ф
о
о о
о р

\)

ý

_ý

q

б

!.

{ р

\

ý

о

'о

q

N

Ф

ч {

Ф

ý)

;{

Ф

9

о

N
N

{

{ 9.
о ф ф
р
о о
о о
о о
о о о
о
Ф

ф

N

Ф

о р р о ;J9 р
р
о
о о
о о
о о
о Nо р
R о о
Ф о

о о о
N
о

Ф

о р о
о
р
о о
о о
о
о

\

р
{
о
ч р 9
о
о о ё { Ф б о

ý

Ф
о

N {
N р ф
Ф о о
о
Ф
о оь
о ьа

}ý
ý\

о

о о

о

о

N

ё

)Ф

ýý
q

о

Ф

о

о
N

ф

р

Ф о
{ рф
о р ь
ф

углеводы

р
о
о
о о
о о р

Эllерги,ическая
цеIltIость, ккдл

9

о

о
ю

9

ý

_и

о

р
о Nо
о о
о ф
ф

о
о

_о

о
о

{Ф

о

о о ор
о
о
р
р о
р

а

о о
о

о
о

ю Ф

Ф
Ф
о

о
о
Ф

ý
ý

р
о

ьФ

Ф

ý

ф
о

Ф
о

о
о
о

Ф

р
о

о о
о
{ {

q

"ч
ý

\

$

А,рет.экв/

сут

I}1,лtг/сут

ч
I}2,лtг/сут

С,лrг/суr

Клльций

ъ

о

ч

Млгний

г

l

о

Фосфор
.s
Железо

r,

Fц

поллник

гг1

(15%

Обед(

от суточной

потробности

вецеств)

-]

:

iý(

i]

S о
9
о

d

Б

в Б

р

Ё
й

х

Ф

!

!

о о

,l

9

ё

ь

х

'1 ,1

о

Ф

tr

оl
l

о

хl

ý

Е х е
о

3
l
о4

Ф о
о

д
!

Y

ý

,+

Е

о

ч

Е

о

Ф
р

LI]

l-{
Ьа

ý

Е
Ф о х
g

о

d

Е

Ф

g

о

Ф
l

a

гп

*

*

р

Ф

l-.l

ý
t)

^

о

о1

й

JYл

рецсптуры*

бр ;
i

Б

ý(

д

6

3
о
Б !

Е

Е

?

ý q
d
о

Ф

ч

о

d

Ф

Еоо

о

ts

о

о
,+
р
g

g

aa

-] '1i] :

:

бо

Прием пищи

;
N N

о ;
о оý(

I

Е

r

d

d

о

6

рр

о

х

Ф

ý

'-1
J

о Ф
q Фл

Ф

от суточпоЙ

35%о

потребности потробления
пищевых веществ

поцебления
пицсвьп

ф

tr

о

о

Ф

о

8
о

l

ý

6

(э

о!
6

\ý

lЁ

lo
lEl
lo

ý
б

lr

l9

о
lE ý о
l}r

о

ý о о о
d о о о

q

|;

so

ý

о
Ф
о

р
о о
N

ý

J4

о о р
о
Ф
о д о

ý о
о о
о о

Ф
о о
о о о

о

{
{о 9о оо р

,о

{N

)

о
р
а
о о 9б

ý]

Ф

о
о о о

р о о
о
о р о

Млсса порrцrrlt, г

белок

i

!

ý
q

о
р
о

й

ф

_ý

q

ý

$ý

ч о

.9.

ý

5

о о
Ф

э ъо о

р

о

о
о
о

ý

Ф

о
Ф

{ ро
о
о

]а

q

ý

р
о {о р
о
о
о о о

о
о

ý

о
о

ý
ý

_(л

ý

ý ф
о о
о

о о
о

Ф

о
о
Ф

\

9

о

Ф

о

о

р о
о
о Ф о

р о о

{ { N
{
о р о Ф

Ф
р ю
р
о о о
о
Ф ё о о о

жир

о

о
о

}*

ý
\

о о о о с
о
о о
о о
о о о ээ

ю

А,lrет.экв/

ч

о
о о

э о
э о

о о
о о

ý
ý

о
о э с о Ф
о э с о 9о6 Ф

Вl,мг/сут

о о
о
ъ
N N

о 9
9
о
ср

о о
Ф о

ýq

о о о о о о о
о
о q о
р о
N р

В2,мг/сут

о о о
о о
N _N
Ф Ф
о
о
о
о
о
Ф о р р
Ф

С,мг/сут

Itлльцлlй

о
о

ý

q
F
ý

Ф

о
ю

9

N

ý

о
о

ý
ý
ý

о
о

Ф

а
о

9

р
ро о
Ф
о Ф ф

о р о
о
о Ф 9{

ý

_о

N

,!-

Ф {
о
о о
о Ф

Ф
о

q

о ,о
о
о о {
о

р

j

о
о
о о
о

{

ч

ý
ý

о

Ф
Ф

ý

р
о р о Ф
о
о
о
о { о о
о о

Ф
Ф
о

.\

Ф
о
Ф

о

N

ý

о
о

Ф
Ф

Ф

N

Ф
р

{ о
о

ю

Ф

l

УГJIСВОДЫ

о о
о
о о
о

о
о

ý

N

Ф

о
о

ý
ý

о

{ { б
N
о

N

ýо

с

о
о

о
о

Ф

ф {
{ ь
р о
о
о
о о
о ё о

ý
ý

а

о

9

ЭIlергстlr.rескttlI
IlcllIIocTb, кклл

сут

{

?
Е

р "р
о
о 8

Магциr"r

Е
Ф

Ф

*.

й
и

ý

р
о
о

N

ý

о

о

il

о

Ф

ё

ё

-\
Ос
q

ф

о
о
о о

а а {

р
б
ф о

ь

о
о о
о о

о

о о

}.

о о о о
о
{
о

р
Ф

N N

с

о
о с б
ф

о

о

Ф

Ф
ф

N

ý

Ф

о

Ф

о

р
Ф
Ф
Ф

р
Ф

{

р
о

о
о
N о

j

Е

Фосфор

{
Жслезо

Обед( 35% от сугочпой
полдIlик

Зпвграк (25%

от ý

от суточной
потребности
потребления

потпсбtrостIl

потребности,потребления

потрсllлсlltlfl

пищевых веществ
tl

з х2р

'1 N
:1

()

л
S
о

*

ýу ё

"9
р

о

зФ

ь эоЕ

Е

ф

в 9.

Е

а
а

ý

Б

Е

Е
ý(

Е о d
ы ý
х Ё
Е
.:
Ф
? tr в

i

эts

Ф

Е

Ё

Е
ts

ё
б

Ф

о ё
3

!

е

х

ъ

Ё

ý

I
I

Е

о
Е

!

Е

Ёо

р
{

?

Ф

Е

ý

i

i
Б

|

lE
lJr
lй

ЛЬ рецеIrтуры*

ф

о

Ф

t

о
б Е
о

l

Ф

l-i

l^

х
о

Прием пищи

.

l}r

ю

2

о
о

Ф

Ф

о о
Е о

Ф

6

9
l

ь

ý

*

ф

о

в

ý

о

:
tr

i

lg

ý
ý

о

Е
Ф

Е

lý
i
l

a
*]

о

о

i

о
Ф

ý
*

о !о

ý(

:

:]

Е

i

i

в

а

t

а

ý(

х

3

л
а
ý

i

*

о
N

Еоо

Е

tl

о
ьо

р

р

о
о

ý

р
Ф .l

l

,l*_

пишсвых всщесl,в)

-l {
А р
Е Е о* 2 * о

*

о

а

|

lгп
l}r

cyTollllot"l

(l5olo

*J
D]

3
tr

Ё

-

ý
ý

н ý

ё
ý

о

:
N

.Fr

Ф
о

о

-(л

о

р

ч

ý

lr

N
ý
N о
о о
о

р
а

р

ф

р
Ф о
ý о ý о о о о

Ф N 6
о о о
о о

о о
о
р
о
р ю
о

о
о

р

N

.\

аф

N
"о
о Ф

о о

Ф

б о

о
ф

Mlccir порциrr, г

быок

!

9

ý

q

q
9о

ý
о\

о

Ф
о

9

л

р

ф

р

\

lý
q

о

ýв

о 9
о
о о
о о
о

ьФ
ч

р о
о
о о
о о
о о о о
о

р

ю
"о

о

р

Ф

N

о

а

о {ч

а о
{ о ч
!
Ф
ю
Ф

N

ф

углсводы

N

Эrlергсl,п.lесIсlrrr

о
а
о о

ЦСlIIIОСТIt,

о о о о о о о
о о о о о
6 о Ф

ý

о о о о
о о о о

р

р
9

о о о 9 о о р
о о о о
о о о
Ф ч

ý

о о о о о о
о
о
о Nо
о о
N
р о
N

В2,лrг/сут

о

р

Е

о о о о
о о
о о
о о
о р
ч

С,}il,/сут

о

Ф

Ф

9.

Ф

ч

9

р

.о Ф
о ё о
о о
о

о

Ф

р
о о р о
о
о о
о о
о о о { Ф

;{

о
,ь

la

N

9

h

о
о о о

ч
о
о

ч

Ф

Ф

{

Ф

ю
{

б
ф

о

о {
Ф о
о

Ф

ю

ý

о

Jа

ч
Ф

ь

N

ю

Ф о
Ф

о

Ф

о
о

Ф

р

а

ъ

9

.9
Ф

9

Ф

о
а ю{

Ф
Ф

Ф

а

'ltир

р
а

р
о
о

8

р
N

ф Ф

о о о
о о
о о
о
о о о о
о

о

-\

9

Ф

S

ф

ý

ý

9

.ý

ь

о
р

N

р
{

о о 9
ý

{ о о

о

о
о

ý

N

,ъ

Ф

о
'о

ý

о

9

о

о

а

;J

-\
ý

о

р

о
о

N

Ф

Ф

Ф

\

д

р

о
о

о

Ф

о

Ф

;{

ý

б

KtttUI

А,рет.экв/сут

Вl,лп,/сут

Кальций

Млrlrий

f

й

sq
ý

\

]ý

ý

Ф

о

Ф

о

р
р
Ф

ý
о

j

{

Ф
о

А

о
о

9

а
{

о
о

о о
о о р
N

la

ф

о о

Ф

о
о
N

о

{ч
о

{ {J

,\
q

J,,

ъ

N

о о Ф
о
о
о
Ф

ю

р
о

Ф

о о о о о о
р
{ ч

l

Ф

Фосфор

Жqrrезо

ПОЛДllИК

:EI

QбеД( 35Уо от
с)пгочной

(15% от

потребления пицевых
веществ)

]--4

суточпоii

потребности
потреблеriия

с),точной потребности

El

З:rвтрrrк (257о or,

пищевых

"l

bql

\l
ъl
Ll
l]l

веществ

Sl-

al=
al

р р
{о

р

о

{

:

:l
gl

п

El

эlо
Б li Y
о

з t lo

в
Е lH х
slq
Е lтj
tr lý
ll{lФltr

вФl lЁ,
ll
ol

l

Е1

ll
l

l

l
l
I

l"
lP

l

х

н
Ё

l:
lo

l

lOlc

}Ф рецепryры*

иl

l lб

l

l

ts |
сгl
..I

ы

lg, lH

lз
l:
lc)lc

EI

-

Е

ýl lE l; Е :ёi
lЁ ,i ý
El lE
lE lё Е х
El
з| lз l€

ts

F lt
d lE

:

lx lý

Е

d lх lв
с в lE

l

9
5
р

р

I

il
ol

a
,-l

ю х
2

l

йl
!; | Прllспt пlllчIt

по,грсбttостlr
rlотреблеrшlя
пrIпlевых BelllecTI})

l

Ё

lб
lo
lф

lB

lб

lз

|Ф
l9l

l"
lч

lý

I!

l

|Ф

l

lý

!р

ý

l8

l ýý роо

р

о {

о

р
о
о

N N
р
ф о
о р

о
9

q

т

о о

ý

ф

N

I

фlqlо
фlо

о
о 8 о

о

}*
q

l

lý

Ф

р р

о

рlй

щ

{
{ {

PI"р р

\

о

ю

lEld

н

о

ю

бшок

ц
tr
ф

с р

о

ý

\

ta

R

9,

q

ý
ý

о
о
р

о

о

{о

р

о
ф
о

!а

ý

..9

ý
N

о

Ф

о

ý

р

l}olй

р
q

8
Фlф

Ф

l=

q

F

\

о о
о р

BlB

l8l'B
о

N

ф

о
р

р р
Ф

{

ý

о о о с о о о
о
о о о
р
о о

ý

о
о о о о о о
о
о о
о о
р о { о N

ý
ý

9

о р
о о
о о
о о р
о
Ф о
о о о

лlю

:.
q

ф

ýý

р
о ylp
о
о Kl8

N

qq

-оо

N

Ф у, l9
о
Ф ýlо

{ о

ф

ý
ý

о

\

}о

\

N
9

Ф

р

р ь
о

р
р

р
j

о

q
q

о
о

aч

о о
о о
"9
l"w,
Ф о о Ь
р
v,|о

Е
|а

о
о

ý

ф

9

9о

ю
Ф ф

б

Ф

Ф
Ф
о о о о р
N ! а
о
о о
о о
о о
о о
о о

q

р

о {
о
о

{ ýlЁ р
{Ф Bl8 оо

q
q

р

.и

р
р
о
о

о о о
о рч

о

ф

ý

о
о

ч

9

1l

о о

N

ý

9

о э

ý
ý

N

9

-llI

о
о
о
р о N {

q
q

{

о

-ý

ýJ

р
о {о ý

N

ъ
о

Ф
Ф

р

р

о

о

р { о

о о о
ф
о р

ý!

{ о
о

о

9

о
о о
о о
о о о
о р
Ф {

о
о

N

Ф

о
о

о о о о
о
о о
{ о о

q

Ф о о
о
о
Ф о
р р р

о

9

ý

о

ý
q

о
о

о о
о
о
о о р Ф
о

{ {
Ф
о {

Ф ф
Ф

о
о

N ю
N

о {

ю

о

р
ч р

N

р

о о
9

{

9

о
о

!

Lj:

lщ

lш
lш
IE

а
t

ЕЁ

i
tr

С,лrг/сут

кальций

lE
lE
Же.пезо

г
tr

1

l

.цl

l

Fl

ПОЛДШПК (15% от
суто.шой потребности
веществ)

р

о

'1 "1
Е Е Е Е

ъ
о

ф N

J,.,

{

N

N
N

#l

д

lФ

лl Е lЁ *l
ý(lд
*"l
Ёl эl
lH
El
El Фl
El
ll вl
xl
йl
ýl
;,
чl
Ё

ýl

бl

ЁI

€l

^
3р

El
El

l

-

е

l:

li

l-ý

lý

l:

l

l-

Ёl
Фl

l

lЁ
l*

le
|*
lo
lz

J

о
о
о

lP

3

о
р
о

о
Ф

lё
lo

llll

lЁ

lц
lý

lý

lV

Ф
{

о
о о
о о

о о

ý.

l

lз
lx lF
IH
lE

Iý

lý
lý

lF

l

Ёl

l

lý
lъ
lё

а|

Bl

Еl.

ý

Ф

о

р
BlE Фо оо Фо

р
о
о

о
о о

Ф

ý
lO
OlO

_Оa

lз
l=
lE
l

lllL

lq
о
о

р"ц"пrурu,

Nп

Tl

zll
al.
бl
.l.
:l

о

lп

]l
il
!l

о

rl
ol

8xl б lE xl El
Bl
ёI El

Bl

{

ПрtIем tllIullt

;l
\L__-

,l

р
о
о

Фl El,
фl
бl

F lо
ol-

Н l

bal

всществ)

fl al

l

ial

ф
{

гпl

потребllос,гlл
по,грсблспllя
ппlцсвых

потребления ппщевых
веществ

потеблевия пицевых

ч

Злвтрак (25%о от
E]l
J-.l l
суточпой

Обед( 3ý% от суточной
-пОтребности

{

ý о
о о

l-

о

о о

о о

ъоо

ф

Млссal порцип,

ъо

г

быок

ф

Ф

l-

-l

о

;{

ý
ф

р
о о

q
}*

ф

ý
ý

1
-l

ý
ý

о ч

ý
ý
ý

о
о

р

OlO
OlO
рlN

ý

_ý

,$

ý
ý

_q

-lчl-ý
,о
OlO
OlO

ыlЕ
OlO

9

1-1

]:]
Ф

9

Е

р о о
{{
р
о

q

JБ
,l

о о о lO IOIO о
Ь lЬ lЬ l"o о
о о
N UJ lp l{ |Ф р

о о _о о о
о
р о о
р о

о

l.-

ЁlЁ
N

о
Ф

ф

Ф

о
о

о
ч

р
о

о о

о
о
о о
о о

о
о

Энергегическая
ценпость, ккал

о

I

р о о
о о о
о о о

lý
lý

lъ

l]

{

о
о
о

Ф

N

l.

о

lF
lU

{

{l

Е]
l".l

lзI

ю Ф Ф

р

Ф

{

{

{о р
{

о

-о о
Ф
ф

l!

о о

ф Ф

р
о

lE

о
Ф
.ý
q

о

Il2,пп/сут

г

l
С,плг/сут

I*l

о NФ
р
о { Ф
о о Ф о

о
о р о ъ

i

]:]

Ф

Ф

9

I}1,мг/сут

L

о
о
о

{ о фр
о
о о
о о Ф

А,рет.экв/сут

'о Ф о
Ф
о Ф
j
о

бlр
ьlý
Ut lO

а

lu

р о
{о о
о
о о

о
о

,ч lo о
аlъ
о
9lO
Ф

е

углеDоды

о {{ о
о о

о о
о о

о
о

жItр

|;

"о
о

q

-ч

lc;

о о о "OlPl"o
9
о ь о '- lOl- о
р

о

р

ý

lb ;

"lр

о

о

8
Jп

99

F

о

'о

ý

\

Р lv, ý l= I.0

9

р о ф
ъо ооо ъо фоо оо фоо

ф

ý

о
Ф

о
о

ý

н

ф

I-{ I}
р Iplý
ФIU,IU)

.у,

о
о

Ос

о о о
о о о

9

Е

о
о

о
р
о р
о Ф
Ф

о {

о
о

;l F
р
о р ;l

olo
'-lд

о
'о

N
_'ь

о о
о *l

"о

ý
ý
ý

о
о

.l

р

о

q

1

$

о
о
о

Ф

о

{

N

кпльций

]:]

Ф

о

о о
ьро о оо { оN

МлгlпlI"l

ltr
Жыrезо

?
f

i

дI

Обед( 35% от суточной
олдIiик

(l59,o

Завтрлк (257о от суто.rной

ОТ СУТОЧЕОЙ

потребности потреблеяия
пищевых веществ)

потребности потреблеппя

потребности
потребления

р

Ф

Е

:]

!olx
оlФ

о

о

Еlё
ol

ё

9t

Е ь
l

ф
Ф 2

ч

р

о

'1 'l

*

Е

о

l

гпl

! |

ПрItепt пltшIr

Ml

;l

-|

пищевых вOществ

iх

Еl
]-]

l,+

:1

о

8l

п

lil

lцр

ф

{

еlэ

9

blEl
х lý

13.

lЁ
lн

ьS

Ёl

Е

р
о

о я la
lФ

рр

Фl

'l

l

l

F lg

l

н lý

l

llЁ

ý ls

б lw
t lr
ф lo

la,

Б lg
olE

Ф

i
ý
Е

IФ

Е la
<

lo
l€

lФ
lý

lэ
lE

lp,
ltr
|ф

lз

Е

о

lё

о
Ф

l

l

ý
э
N
о
ý
S о о

$ф

о

Ф

р
ý а
о
о о
d

р
ф

9 о о
о о о

9

ý

ý

99

I

9 р
о
о о о

о о
Ф

ч о ф
ý
о о о

\

Ф

"q

.9.
I.9
оlФ

slBlE 9о

{

N N

OlO

ф

г

Мдссл порции,

,ч
р
р о р {

бслок

ц

d

о

Ф

о
о {

ý
ý

ý

о о
ч
р о ч

_ф

ý

lj

р
о
о Nо
о
о

ý

.N

ý,
q
N

о
о

о о
о
о ь
о

ý

ф
ф

ý

_ý

ф

о о о
о о ю

о о о о о
ф {
о о
о {
о б
р
Ф о р
о о о {

9

р
о

9

Ф
{

ф

р

ф

9р

{ { {

ý

ý
.h

ý
q
q

ч о
о

ф
р о
о ф { "о
ф о ь
о
о
о

о

ý
ý
ý

о
о

о р ý о о о
о
о
ьо
ф о 8 ф
о о

Jа
q

о

о о о о о о о
о о
о о
о о
Ф

N

о
ь{р оФ

о о

Ф

о

о N{ р

Ф

о

о

N

Ф N
Ф

{

о

жир

{
N

о
о
Ф

Эrlсргетп.lескtrl

ф

IlcrlIloc,гl,, KKilJl

о
о
о

о
о о р
о
о
о о
о о р о

\,рот,экв/су:

о

о о о о о
о
р
о о о
о а о

I}1,пrг/су,r

ьо

т

углеводы

ю

р{Ф "о о р{о {оо
о
о о
о о о о

N

a

tЁ
ф

ý

о о о
о

Jа
ý
q

о
о о

\

р N
N о
о ь
о

\

t9

-\

ý

-\

aч

ь

9

о

о о
о о о о Ф
о о о о о о

ý

\

о
о

р о о
j
о о
о { р
о о

q
lа

9

Ф
ъ р б
о
о о о Ф

р

Ф

Ф

ý
ý

р
о
о о

рр
Ф
о
8

о
ф

о

\

ý

ý

\

ь

о р

)r

6

о

ф N

ý

о
9

о

р
ý р
о
о
о о

ьоо

Ф

{о

о Nо

р
о

Ф

\

о
о о
Ф

Ф

о ч

q
"ý

ээ р
о
о

э о
{

б

о
а

б
Ф
о р
б о
о
о Ф
о а о
о

ý
q

р
о

о о о
о о
о о { Ф о
Ф о

ё

р

ý

ý
в

р

о

о 9 о
о
Ф
о о
о о

о
{ о о о
о о { { ý
а Ф {

Ф

Ф ф

с с

t>
о
о
о о
Ф
р с с

о
о Ф
о

Jý

ф

Ф

ý

{ о

о

о
о
о

_ý

9о

Е

j

о

В2,пrг/сут

ю

С,плг/сут

о
о
о р

Кдльций

о

Магний

N

о

р
ы

.к

{ р
о о
о
9
р
о о

l

Е

!

1

l

ll

.".*"n

ll"*"*"

ф

1
l

l

ПОЛffНИК

Ёl

о

Завтрак

oт
суто.пrоit lIо,гребпостlt
потрсблсllllll rrrrrцctlLtx
Dсtцеств)

(15% от

с\,точной

потебности
потрсблевия

l

пищевьN

х

вещеФв)

ti

I

2

2q

tr
Ф

х

ý(

..1

о
о

N

в'

l

:1

оS

ts(

Е

о
о эо о
о
€
о
оФ
о

о
о

о

,ь

l

s

о
р1

д

з

о

о

Е

х

о1

о]

] ох

Е

=. Е

t

Е

о

Е
Ф

Ф
о

*
*

l
Е

ф

х

g
ý

l

о
.:

€ -tr

о

11

р

N

ф

о

ý(

{

о
о

!

Ф

о

ý
ý

ýq

ч
ьо оо Фо оо
о

р

N

ор Ф
р
о
о о
о

ý

о

о

о
о

9

ф

ý

Е

ё
д
l

ý
о

,-l
Ьа

;
\

гп

:Ё
!

;
о

ъо

Ф

i
Е

х

о
о

ч

а

ъ
о

о

ý

ý
ý

ý
N о
о о
а

N

ý

(л

ч
ý

о
о

а Е
о д 9
l
о
Е

d

I

о о

?

х

Е
Lrl

}r

i
х2

'1

о оl о
о

в

о
о

Е

о

ý

о о
о

F,]

х х

ý
d d б
о
о е о Ф Ф
ý
р х
! i Е

а I
о

!

*

N

о\

о

g

ъ

ý

N

Ф

,о
о
о
о о

р р о
о
о

Ф
о

о о о о

ъ
о о

р

ф ю
Ф

N Ф

Ф

о

о о ч
Ф
р
о
о
о о

р
ý о
о

ю ц о
о о о о

ч

о
ф N
о ,ь
о
о о о

о
ч

Ф

р

ýфо

ý

ýo

о
о о
о о

р
о р

6

о
6
б

о
9
р
ч N о

q
q

ý

Ф о
ф N

о р
{р 9 { рф
р

{

бслок

жIlр

углеводы

ч

р
оъ Ф о р
о
о о о о
о

о

о

р
о

Ja

$

'о

Ф

q

о о р
о
о о Ф
о
о о о о
о о

{а

о о
о о
о о
о
о о о р

Ф

!

А,рет.экв/сут

о

о
N

о о о
о о о
р

о о

о о о о
о о
о
о о о о о
ф

ý
ý

о о о э э о
о
о о
о о р э Ф

Вl,пtг/сут

ý

о

о о о
о о
р

о "а о о о о
о о
о
р о о
о
о о
р

ý

о э э 9 о о
э с о ор

В2,мг/сут

ý

о
о

Ф ф

l-

9
9 о
о
о
о {
о о
о Ф

С,мг/сут

6

о
{

-\
ý

ф

{
р
р Ф

|*

о
р

о

ф

9
d

о р о
р о о
о о
Ф
8 ъ
о о о { а

ь\

р
о о Ф
о
о
Ф о
ё

ý

ч

рý

Ф

9
ý

р

Ф
о

р
о о

ф

Ф

Ф
N

ý

о

о 9 о
{ф

9о

\

(ý

о

х

+

о

Е
El

ё

ъ

ý

ý

ý
ý

а

ý

ý

i

'1 Ф ф
J

l

}r

ts

l*

ý

-

ý

й
Е

о

ъ

l

N

n

ý

(25%о

j-

о
о

о
о

{ о

Ф

N

р
р о
о о {

;ч

\

\

ф

Ф
о
о
о о { Ф
о Ф

о
о
о а
о
о

Ф

о о

р
о

Ф
о

о р

Ф

р

{ р
{ ч
о о
Ф

б р

ф

q

ý
ý

N

:

р

_q

ý
\

Ф
Ф Ф

9\

.о

Ф Ф

'о
о
о

р
о

о

ю

ь

Ф

Кпльций

{р о
о Ф
о р

Магний

о о
ф

{

Ф

N N
"о
{

о

о

q)осфор

Жслсзо

li

дjl{91l!l2]:::l

l!

^|

#i::::j".':::,i"""".]]

l(

вецеств)

ll

ll ll
l

Заштрпк (?ý% от

о
Z

:

л

lr

Е

о

потребности

й...u

nu*."o,*

_]l

lt

суточllоii

Обед( 35%, от суточной
п отuеб н ocTlt п отпеб.п р н ll

пOтреблеtIпя

р

: ф{ ]

1
*]

о
2 о
р

.в

з

N

ю

э

;

lц

l гг1

l:Ё

|г

|\о

lG

ý l:
в

?

;

Е

Е

о |в"
l! li

lэ
IФ

tr

-]

о 2ч
2
N
о

lx
lо

lб

9
в

l

!

1

Е{

--]\
lL

пл

о

Е

нгп

Е

ё
Е

Е

ý
о

ý(

з

g

l

Ф

F.]

ý
б о
о

ý
о о
о

Ф

{{ о о
{

Ф

о { ч
о р р

iч

о ч

Ф

Ф

ý

-(a

о

R
ф о
ý о о

{
о о р б

о о р
Ф
о
о

6

о о о
о о
ч Ф

OlA
ýlO

о
о Ný

ý

Ф
о

р
{

F

ч
о
о

о N
рlБ
99 l; Ф о

]ё

о
о

ý
q

ý

о
ý ý
l-,la lB lýlý
ф

о
Ф
о

ф

R

ý

ý
ý

Ф

о о

N

Ф

ý
!

Ф

N

{о

Е

Ф
Ф

t

liR

р о
N р {
ч

р
о о
о р N { р
ý р
о о
о
о
о
о о о о
оъ
о
о

l*

Б

ф

о
ф

о
о
о о р

ý
ý

о
о

о
ъо

о
о
{

ý

о о о о
о
о о о
о о о о о
р

ý

о
о

о о
Ф о о
р

ý

о о

р

о

N

о о
о о
а р
R о
о Ф
о

ý

ý

о

о
о

\

о
о

о р

ц
\

о

.N

о
Ф
о

9

Ф

о о о
о
о
о о о р о
с о
о о
о р о
р
с

q\

q

9

с

ф

ч

{

Ф
{

{

о
{
о

о о
р

,о
Ф

N

lL

ý

\

о о 9 о
о р о
о р
о
ý о о
N
,о

о
о
Ф о о о р
о
Ф
,о о

р

Ф
ю

ю

р
о

о

{ Ф
о
о Ф
о а { о
о ч б

ý

Ф
р о
о
9 Ф
о
р Ф о
Ф

lý

Е

ю

о о о о
о о
Ф о о

о
о

о о о о о
о о о о

Ф

р
р

ý о о оlо о
о
о о оlФ р
Ф о
о о о
Ф
,ь

ф Ф

N
о о
о Ф
о о

р
р .Ф
о

Ф
ф

Ф ю { Ф
ю _и
о
о
о ý Фо ъ о б
о

iý

,о

ьо{ р {

р р р о
р

F

t

{

о о ,о ф
р
о
о о
о о
о о
о о
о
ю

F

l*

Ф

о о
о о
р о
о
о о о о о
ю

lb

Ф

ý

_ф

l:
lý

I

о о

о Е
Ф
а о о
{ р
р
Ф ъ
о о
ё Ф о
о
о

ln

ч

о

р р
.Ф р
о о о

|_ý

ll

о 9

Б

lq

Ф ф Ф
о

Ф

о
N

о

8

о Ф
о Ф б
о б
о

о о о о
!

-IO

ý|ф

lБ

lг

углеводы

lг

lп;
lF;
iг;
iг;

lF;

ltr

lг;
lг;

lE
lo

IIо"IlлIlик

Обел(

(l5% от
с)'точвой
потребности
потреблсния

lEj

l;
lо

пицсвьN
DещеФв)

lE
lф

от-

35%о

Завтрак (25% от
суточной потDсбнос

суточЕой поТребпости
потребленця
ппщевых, веществ)

поt,рсблеlпlя

ппцсвых

всществ)

|я

ý

Е

*

р о
р

lЁl
lл:]

9 lo
о la

х

lё
lЁ

lъ

о

х

l*

l:

lo
Е lд lэ lo
lФ
х
lE lE lз
оЕ lБ lt
ll lб lr
le lq
lo lg
li
|Ё
Ф lЁ lа
Е

Iý

о о

lЁ
lЁ
lи lý(

1-1-

l6\

|х

ý

Е,

lE

Е

о
i

о

ý,

Iz

3

,l

ý

Е

д

Ф
о

lх

l;

lý lо
Itr

х

lЁ ld

lts l=

lg

Е ll
IE

Il

lэ

ll;

lл lл
lъ lз

l!
l;
lo
l<

о Е
о lE о Еý
а

ф

|н

;

F

гБ
l l:E
llы

р
о
9

*]

А
2

о

lF
lб
lo

lд lл
lФ lo
Ф
ia I,B Ф ý
о

li lý

о

р
Е
о
{ х2 {р о
р
а

]

Е

-.l

р

,]н

1.1

э

ý,

о

ёl

-l

а

ýl

ý,

ý

ii

ý

ýl
ý
ý

ýl

N

о о
о

I.

.ý

ю
ф

ý

t

l*
lý

о

о
Ф

lЕ

rl

Ф

\

о
Ф о
ч

ý

о о о
о о

ý

1Е

]Е

о о о
о о
о

r\

N

о
о о
9 ф

ý
ý
!'J
8

ф Ф
о б
о
о
о

ý
9о

ý

Ib

о о

о

р

8 о

о
б

l.*

Е
l*
lъ

t
Е
i*
lL

п
ý

!,J

\

9

о
Ф

i*i
lýl

о
о

п
Il

lýl

N Ф
Ф

о о р N 9
о
о N{ ю р о
о о

ý

р о

ф

о о о
о

"q

9р ор ою
о

о
о {
о
ь о
о о
о о Ф

l*

j*
q

ý

а

о

lý

l'ю

о 9

Iъ

ч {
о о
о
о

о lý l:Ф "о
к

ý

о

ý

ро{

q

N

о

о р
о "э
ф о о р
о
о о
о
о о
о о о
о

ю Ф
о о о

ý

N

Ф ф
р
о

р

о

l":

о
о ф
о

о о 8

ч о
9
о о о
р

о

о {о

ю N
о

о

о Nо о

N
N

ý

N
о
о о
о

о

9о

FS

р
о
о

Ф

Б

о о о 9 9 о о о
о Ф Ф о о
о р о о

I

р
ф

*lp
-фlФ
olUl

{

N

о

Ф
о р о Nр
о
о а
о о о
о о

,{

N
N

ф

/F
lБ

lБ

N

{9

о

ф
р о
о
о

F

о о о о о о о Ф
о о о
о о 6о ъ Ф о

N

ll

о о р о о
о
8 о о

п;
I}l,лtrУсу,г

l

о о р
о
о о { о
о
о о а о о
N р
о Ф р
о ч о
о о б

l,

t
l,
t
lt

{

N ю

Ф N

lь

о

|_ý

lю

{

Ф

о
о
о о
о Ф {

Ф ý
о Ф

о

о

{

!

ю

о {

о о
о
о
о

,о

N
N

Ф

{
о
{{

t

|_ф

Ф

о

{

ý

I}2,пrг/сут

о "sl8
J l"э о
о
о ьOlU,1.9

о
Ф

{

о

Ф

о
о

! Ф
Ф
ё

Ф о
о
о о

_Ф

lB
N

о о о о о
о
о
р о о
N о

Ф

р

{ {р ч
о о
ч

Ф

о о

Ф 9

б

р

ф

N

о
о

С,rrг/сут

IБ

lF

lБ
lБ

ёý

яR

l9\
дý
xuj

я;
р€

Фа

Цý

Е
Е

.\

!!l

ýп
ýR

ъR

Ёý

ýп
9*
ýл'ýý

lý

i

еý

l

ý

\ч

9.

ýý

ýý
ýý
:л
:Ё

з.r
эо

о

бшок

о

ф

о

8

i

о
ф

,ý
е

ý,Rý

$

,F

ýý
!tF

Бх,

*ý

ýý
ýл
ýý
ý,ý

ý

ýв
Ёý
ýý

ýn

ýЁ

ý

8ý
ýх .ý *ý
ýхý
.ý р рý
ýк
-ýа ъý

о

о

l,iý s l:,r 5 ý
ý
.ý
lЁý Ё :J\
ý-ý
lýJ ! ý

uý]

"

ýЁ

Е
ý

qý

ýýý ýýý
нý tчR
ýý ýý

Бq

a

ýз

уý ý
ý*ý
ýýR
\ý
Е,
},i ý Iý $
ýýý ýý ý

lb,ý ý

*ý

ý

9

ýd

l>

ý

р
la
,l
ч

о
J

ý
ý.

*ý
эF
ёб

-ý

ý

х

н

\\

FJ
Е El

бшок

Ф

{

i

,\

ý

j!

ё

ý

ý

N

}.)

\

ý

,ё

Ценность, ккал

\)
N

-а
I
.в

N

ý

ý\

6

ý

ý
}-

\

,\

,

Вl,rrг/сут

ý

т
В2,мг/сут

О\
ý

Сrлг/сут

ý
ъ

Кальций

,кир

углеDоды

d

Энергетическая

Аrрет.экв/
сут

в

ý

ь

5

ý

ý

кля
IleнIlocTb,

ккflл
А,рет.эквi

суг

Вl,ш/сут

I}2, лlг/сl,т

О\

!9
_ý

tl

С,шhут

S

р

г

ý

Магний

Ё

ý

N

ý

Мдгпий
i

Ф
Ф

J{

u

Фо9фор

€

i

[9

ý

Железо

6

о
-J
ý

уfлеводы

!.

_ý

Dl

t

,:ч

ы
Е0

i

,ý

о

!
'l(пр

о
Е
ý

l
q

.!9

u
ý

Фосфор

t\)

ЖсlIезо

1
,q

а

ýýý ýýý
ýýý ýýý

=S

2

6ý

о
6

Е<

9s

ýý э
Sý ý
зб
ýý ý i\ý о
|.Аý Цýх
ýýý
ýý ý ýý
ý
:týi
ýЕ

ý

ýЁý
iЁ

Еа2

Б9,
q

ý

€

а

лý
ýк

Чъв

Fýý

ýi

ýх
ýý

l{

lч

*х

Ё

ý

ý\ý

ýý

ý

о

ýý

t5

ýБ
ýk

ý

ý

:
о

бслок

Е
ý
!l

в

_ý

жItр
i

5

ý
q

ý

N

ý

ý

углеводы

ý
ý

Эllергетпчсскпя
цеIIIIость, ккilл

ч
ъ
ý

А,рет,эltв/
су,t

j-

ý

ý

_U.

q

J

р
Е

ý

q

l}1 rrrг/сут

t'

В2rлlг/сут

о\

ý
ý

С,лг/с5,т

Кальцпй

МлгниIi

q

и
Ф

_\

N

а

Фосфор

i

i
t\)

\

Жслезо



Контакты

352821, Краснодарский край, Туапсинский р-н, Кирпичное с, Майкопская ул, д. 29

+7(86167)64-7-68

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.