lr l_i )rr lJ Е zt: Ф -tJн lJr о Еtъ,}ч h ý]i л Ч/ Ёч ;Е ; iдý_Ф нлr 8 >9 =tD Е il Jr' EL ErJ lY Fi 9о ] t ?у о> <|э'Б Еtr с lA li <Е9з ,В;9tsНз ч.рхР*о qа5чеЕ R3,;3R,; ЕЕйцЕ,* 9>о2;< l-Llл**ыЕ ?<Ё<>,Ё вй!фйа F,.'9 о.+ хF9,?аА ч_,оjлЦ*й 9ý!"9Алу? ;8 Е юоч х о> trы >о D,< ýо о tъ нЕ лЁЕ ir g8Дý ^cj 2Б;х"й l?;!P-:+bo и,!!" v :.J вэ А v о\ л с ='ý 6=,< оДi ý 9Ё 9Е1 Аэi* tJ l Цr лх: ýýв .dX? tD =JC вэ iд aЕ L Y I g95 Yvl р,а xa(.J Е =ч tr Е А fiЁй L] tЭ .. ;Е v Y 'r.. !ýо xýtD -l iE ды чьJ аФ льJ оuJ ЕЕ F, (jg \/ l Е }r Er l (r /^ \ а р Ё о ал g ts р Е ; Обед( 35Об от поJцник lЁ (l5% от суточной с}точноI"t потребности потребления потребления пищевых потебности пицевьN веществ) ф р i р о 'l 2 ^ о !] 3 3 о 9 о о х Ф о] l Е х : : о rЕ Ё '] ,3 ъ Е 3 Е е Е 8 Е ý( tr (-) а Е о о ё лl D9 о Ф Е Ф бr о ý ý ý| d ээ с "\ ý о Е ý ё ý9 й ъ .ф о о о j ý о о ý р о ý о Е о Ф реIцептуры* ý о Е * ts l Е J J\Ъ II бЕ х о ,d ý - ý.ý д I Е о ьа о о о ёо j о л lE о j оl Е ,Е а l :] о Бt Ео э о Ф i g ъ ý о Ф Е Ф '.'] х х ч Ё ! оl ý ъ N о N Е о ý -\ о () оЕ в о g о х El о о N 2 о о ъФ Прпем пищп ]: р ,.,j о х о ф х ý ý о о lE веществ о о а о Завr,рлк (25Уо or, суr,очIrоii потребltостrr потрсбления пlrulсвых llещссr,в) lý0 ts б о о о э о о о о {о 9о о N Ф ф р о о о о о .\ý ý о о о Ф о о Масса порциlr, г о 9 Ф Ф 9 белок ф \ 9о _ф { Jа N ф Ф о N ф р о q 6 ý ч ý q ч\ ý ý 9 ts { о о о Ф Ф { р р о р о р о о Ф р р р Ф N р ф о ý р { aq в о о о о N 9 { ьо р о { Ф { о о 9 \ о о о о { о р б р ю ! ф }" о р о р о ч { о .l. { ар ю ý ý Ф q N о а о о ьý "о Ф о о }о ý t о о о о о о о о о о о о ý ý ро оо оо р 9о Ф \ ý ч о р р о о о о о о ф о о о о а о ф о о о о о ч {ф о о о ý Ф Ф 9 N Ф ю N @ Ф .ý ý ý Ф о о о о N :ч о о _р 9 р { р о о ю о о о о о р о о о \ ,р р ,l{ир углеводы Эпсргетичсскаrr 9ю оо о Фо Ф А,рет,экв/ цсIIIIос,Iь, KKllJl сут 9 о Вl,мг/сут i о о о о о 9с о о а р I}2,мг/су,г о о о С,мг/сут 9 ю о ю о р р р о о о о ръ о а р о о о Itпльций ьq р р о а о Млгпиri ý ý Ф Ф ý ё "q \) 6 р Ф о о о о Ф Ф l N Ф Ф о о о о о о { о о о F _{ о о о о Ф N о ý о ч о _Ф q {р ор N ч ч р о о о ч { 8 о R ý ч Ф о о о о р о о о F{ о ю о о о о о ф ч 6 N А q ý р ьý ý о sq о N о о ю !{ р о о о { р о й 7 р l г i { о о Фосфор l о о о N Жслезо I Обед(35% от суточной I]о.цдItи К (l59lo от Зпвтрак (257о с),точной и потребности потребленrrя rro,r,peбHocTll потреблепllя пllщсвых веществ) я пищеаьN веществ) пищевых веществ ч х -1 ,1 2 Е р о о ý( Ё d в Ф Ф Е 9 о о '.'] Е1 () о l, ý R s, о о,г cy,1,o.пror-r El ф Е о Ф о о о Ф о Е Е х о : с r, о J 2 '1 = ,ч х < э Ф о 6 t Ф Е Е ý о ооо сý 3 а ý ъ8 а ъ ! Е ч э бо э ý ý Р. о l Ф Ф' д t Е tr Ir lIpllcпr tlltlцlr }q ; \ нгfl Е JYe реIlспryры* ; о а ;_.] Ф ý ш е о б л t Е ý ý Ф Е ь { о о о d Е Ф х Ф э х Е о о Ф i, о or ч о ý ý б ý ] зь гп Fl хо =, о Ео а l = i л Е х ii ýJ р эо о Е f d о Е э + о !D х Ё] Ed }r * о Е с Е Е] F] !J н ý ý ý ý ý о Е sý оо ээ ээ Фо о о о о о р о о Е ý| р о о р о о а о Mirccrt пoprlltlr, я \q \ о о ч ф ý ý о ф о 9 о { ю о о о о а о о ф{ ý ý о N Ф о о ,о Ф Ф о о бслок р ý ýý о о Nр ý q о о о р р о о о о о о р о ф о $q а \ .\ Ф ý ý о о ý с эс .р э о о оо о Ф о ý _о о N ч р жир а l { ý { { 9о { \Е 9\ sý ý о ю о о о о Ф ý ý о о о о о о ý к о о о ýq о о о о о о о о о о о N о р Ф ý9 о р о о 9 о о Ф о о о о о о о "о о р .\ р р о N Ро N о о { о ь р о о )Ф 9 9 Ф о о о о р \) ý _ý q б !. { р \ ý о 'о q N Ф ч { Ф ý) ;{ Ф 9 о N N { { 9. о ф ф р о о о о о о о о о о Ф ф N Ф о р р о ;J9 р р о о о о о о о о Nо р R о о Ф о о о о N о Ф о р о о р о о о о о о \ р { о ч р 9 о о о ё { Ф б о ý Ф о N { N р ф Ф о о о Ф о оь о ьа }ý ý\ о о о о о N ё )Ф ýý q о Ф о о N ф р Ф о { рф о р ь ф углеводы р о о о о о о р Эllерги,ическая цеIltIость, ккдл 9 о о ю 9 ý _и о р о Nо о о о ф ф о о _о о о {Ф о о о ор о о р р о р а о о о о о ю Ф Ф Ф о о о Ф ý ý р о ьФ Ф ý ф о Ф о о о о Ф р о о о о { { q "ч ý \ $ А,рет.экв/ сут I}1,лtг/сут ч I}2,лtг/сут С,лrг/суr Клльций ъ о ч Млгний г l о Фосфор .s Железо r, Fц поллник гг1 (15% Обед( от суточной потробности вецеств) -] : iý( i] S о 9 о d Б в Б р Ё й х Ф ! ! о о ,l 9 ё ь х '1 ,1 о Ф tr оl l о хl ý Е х е о 3 l о4 Ф о о д ! Y ý ,+ Е о ч Е о Ф р LI] l-{ Ьа ý Е Ф о х g о d Е Ф g о Ф l a гп * * р Ф l-.l ý t) ^ о о1 й JYл рецсптуры* бр ; i Б ý( д 6 3 о Б ! Е Е ? ý q d о Ф ч о d Ф Еоо о ts о о ,+ р g g aa -] '1i] : : бо Прием пищи ; N N о ; о оý( I Е r d d о 6 рр о х Ф ý '-1 J о Ф q Фл Ф от суточпоЙ 35%о потребности потробления пищевых веществ поцебления пицсвьп ф tr о о Ф о 8 о l ý 6 (э о! 6 \ý lЁ lo lEl lo ý б lr l9 о lE ý о l}r о ý о о о d о о о q |; so ý о Ф о р о о N ý J4 о о р о Ф о д о ý о о о о о Ф о о о о о о { {о 9о оо р ,о {N ) о р а о о 9б ý] Ф о о о о р о о о о р о Млсса порrцrrlt, г белок i ! ý q о р о й ф _ý q ý $ý ч о .9. ý 5 о о Ф э ъо о р о о о о ý Ф о Ф { ро о о ]а q ý р о {о р о о о о о о о ý о о ý ý _(л ý ý ф о о о о о о Ф о о Ф \ 9 о Ф о о р о о о Ф о р о о { { N { о р о Ф Ф р ю р о о о о Ф ё о о о жир о о о }* ý \ о о о о с о о о о о о о о ээ ю А,lrет.экв/ ч о о о э о э о о о о о ý ý о о э с о Ф о э с о 9о6 Ф Вl,мг/сут о о о ъ N N о 9 9 о ср о о Ф о ýq о о о о о о о о о q о р о N р В2,мг/сут о о о о о N _N Ф Ф о о о о о Ф о р р Ф С,мг/сут Itлльцлlй о о ý q F ý Ф о ю 9 N ý о о ý ý ý о о Ф а о 9 р ро о Ф о Ф ф о р о о о Ф 9{ ý _о N ,!- Ф { о о о о Ф Ф о q о ,о о о о { о р j о о о о о { ч ý ý о Ф Ф ý р о р о Ф о о о о { о о о о Ф Ф о .\ Ф о Ф о N ý о о Ф Ф Ф N Ф р { о о ю Ф l УГJIСВОДЫ о о о о о о о о ý N Ф о о ý ý о { { б N о N ýо с о о о о Ф ф { { ь р о о о о о о ё о ý ý а о 9 ЭIlергстlr.rескttlI IlcllIIocTb, кклл сут { ? Е р "р о о 8 Магциr"r Е Ф Ф *. й и ý р о о N ý о о il о Ф ё ё -\ Ос q ф о о о о а а { р б ф о ь о о о о о о о о }. о о о о о { о р Ф N N с о о с б ф о о Ф Ф ф N ý Ф о Ф о р Ф Ф Ф р Ф { р о о о N о j Е Фосфор { Жслезо Обед( 35% от сугочпой полдIlик Зпвграк (25% от ý от суточной потребности потребления потпсбtrостIl потребности,потребления потрсllлсlltlfl пищевых веществ tl з х2р '1 N :1 () л S о * ýу ё "9 р о зФ ь эоЕ Е ф в 9. Е а а ý Б Е Е ý( Е о d ы ý х Ё Е .: Ф ? tr в i эts Ф Е Ё Е ts ё б Ф о ё 3 ! е х ъ Ё ý I I Е о Е ! Е Ёо р { ? Ф Е ý i i Б | lE lJr lй ЛЬ рецеIrтуры* ф о Ф t о б Е о l Ф l-i l^ х о Прием пищи . l}r ю 2 о о Ф Ф о о Е о Ф 6 9 l ь ý * ф о в ý о : tr i lg ý ý о Е Ф Е lý i l a *] о о i о Ф ý * о !о ý( : :] Е i i в а t а ý( х 3 л а ý i * о N Еоо Е tl о ьо р р о о ý р Ф .l l ,l*_ пишсвых всщесl,в) -l { А р Е Е о* 2 * о * о а | lгп l}r cyTollllot"l (l5olo *J D] 3 tr Ё - ý ý н ý ё ý о : N .Fr Ф о о -(л о р ч ý lr N ý N о о о о р а р ф р Ф о ý о ý о о о о Ф N 6 о о о о о о о о р о р ю о о о р N .\ аф N "о о Ф о о Ф б о о ф Mlccir порциrr, г быок ! 9 ý q q 9о ý о\ о Ф о 9 л р ф р \ lý q о ýв о 9 о о о о о о ьФ ч р о о о о о о о о о о о р ю "о о р Ф N о а о {ч а о { о ч ! Ф ю Ф N ф углсводы N Эrlергсl,п.lесIсlrrr о а о о ЦСlIIIОСТIt, о о о о о о о о о о о о 6 о Ф ý о о о о о о о о р р 9 о о о 9 о о р о о о о о о о Ф ч ý о о о о о о о о о Nо о о N р о N В2,лrг/сут о р Е о о о о о о о о о о о р ч С,}il,/сут о Ф Ф 9. Ф ч 9 р .о Ф о ё о о о о о Ф р о о р о о о о о о о о о { Ф ;{ о ,ь la N 9 h о о о о ч о о ч Ф Ф { Ф ю { б ф о о { Ф о о Ф ю ý о Jа ч Ф ь N ю Ф о Ф о Ф о о Ф р а ъ 9 .9 Ф 9 Ф о а ю{ Ф Ф Ф а 'ltир р а р о о 8 р N ф Ф о о о о о о о о о о о о о о -\ 9 Ф S ф ý ý 9 .ý ь о р N р { о о 9 ý { о о о о о ý N ,ъ Ф о 'о ý о 9 о о а ;J -\ ý о р о о N Ф Ф Ф \ д р о о о Ф о Ф ;{ ý б KtttUI А,рет.экв/сут Вl,лп,/сут Кальций Млrlrий f й sq ý \ ]ý ý Ф о Ф о р р Ф ý о j { Ф о А о о 9 а { о о о о о о р N la ф о о Ф о о N о {ч о { {J ,\ q J,, ъ N о о Ф о о о Ф ю р о Ф о о о о о о р { ч l Ф Фосфор Жqrrезо ПОЛДllИК :EI QбеД( 35Уо от с)пгочной (15% от потребления пицевых веществ) ]--4 суточпоii потребности потреблеriия с),точной потребности El З:rвтрrrк (257о or, пищевых "l bql \l ъl Ll l]l веществ Sl- al= al р р {о р о { : :l gl п El эlо Б li Y о з t lo в Е lH х slq Е lтj tr lý ll{lФltr вФl lЁ, ll ol l Е1 ll l l l l I l" lP l х н Ё l: lo l lOlc }Ф рецепryры* иl l lб l l ts | сгl ..I ы lg, lH lз l: lc)lc EI - Е ýl lE l; Е :ёi lЁ ,i ý El lE lE lё Е х El з| lз l€ ts F lt d lE : lx lý Е d lх lв с в lE l 9 5 р р I il ol a ,-l ю х 2 l йl !; | Прllспt пlllчIt по,грсбttостlr rlотреблеrшlя пrIпlевых BelllecTI}) l Ё lб lo lф lB lб lз |Ф l9l l" lч lý I! l |Ф l lý !р ý l8 l ýý роо р о { о р о о N N р ф о о р о 9 q т о о ý ф N I фlqlо фlо о о 8 о о }* q l lý Ф р р о рlй щ { { { PI"р р \ о ю lEld н о ю бшок ц tr ф с р о ý \ ta R 9, q ý ý о о р о о {о р о ф о !а ý ..9 ý N о Ф о ý р l}olй р q 8 Фlф Ф l= q F \ о о о р BlB l8l'B о N ф о р р р Ф { ý о о о с о о о о о о о р о о ý о о о о о о о о о о о о р о { о N ý ý 9 о р о о о о о о р о Ф о о о о лlю :. q ф ýý р о ylp о о Kl8 N qq -оо N Ф у, l9 о Ф ýlо { о ф ý ý о \ }о \ N 9 Ф р р ь о р р р j о q q о о aч о о о о "9 l"w, Ф о о Ь р v,|о Е |а о о ý ф 9 9о ю Ф ф б Ф Ф Ф о о о о р N ! а о о о о о о о о о о о q р о { о о { ýlЁ р {Ф Bl8 оо q q р .и р р о о о о о о рч о ф ý о о ч 9 1l о о N ý 9 о э ý ý N 9 -llI о о о р о N { q q { о -ý ýJ р о {о ý N ъ о Ф Ф р р о о р { о о о о ф о р ý! { о о о 9 о о о о о о о о о р Ф { о о N Ф о о о о о о о о о { о о q Ф о о о о Ф о р р р о 9 ý о ý q о о о о о о о о р Ф о { { Ф о { Ф ф Ф о о N ю N о { ю о р ч р N р о о 9 { 9 о о ! Lj: lщ lш lш IE а t ЕЁ i tr С,лrг/сут кальций lE lE Же.пезо г tr 1 l .цl l Fl ПОЛДШПК (15% от суто.шой потребности веществ) р о '1 "1 Е Е Е Е ъ о ф N J,., { N N N #l д lФ лl Е lЁ *l ý(lд *"l Ёl эl lH El El Фl El ll вl xl йl ýl ;, чl Ё ýl бl ЁI €l ^ 3р El El l - е l: li l-ý lý l: l l- Ёl Фl l lЁ l* le |* lo lz J о о о lP 3 о р о о Ф lё lo llll lЁ lц lý lý lV Ф { о о о о о о о ý. l lз lx lF IH lE Iý lý lý lF l Ёl l lý lъ lё а| Bl Еl. ý Ф о р BlE Фо оо Фо р о о о о о Ф ý lO OlO _Оa lз l= lE l lllL lq о о р"ц"пrурu, Nп Tl zll al. бl .l. :l о lп ]l il !l о rl ol 8xl б lE xl El Bl ёI El Bl { ПрtIем tllIullt ;l \L__- ,l р о о Фl El, фl бl F lо ol- Н l bal всществ) fl al l ial ф { гпl потребllос,гlл по,грсблспllя ппlцсвых потребления ппщевых веществ потеблевия пицевых ч Злвтрак (25%о от E]l J-.l l суточпой Обед( 3ý% от суточной -пОтребности { ý о о о l- о о о о о ъоо ф Млссal порцип, ъо г быок ф Ф l- -l о ;{ ý ф р о о q }* ф ý ý 1 -l ý ý о ч ý ý ý о о р OlO OlO рlN ý _ý ,$ ý ý _q -lчl-ý ,о OlO OlO ыlЕ OlO 9 1-1 ]:] Ф 9 Е р о о {{ р о q JБ ,l о о о lO IOIO о Ь lЬ lЬ l"o о о о N UJ lp l{ |Ф р о о _о о о о р о о р о о l.- ЁlЁ N о Ф ф Ф о о о ч р о о о о о о о о о о о Энергегическая ценпость, ккал о I р о о о о о о о о lý lý lъ l] { о о о Ф N l. о lF lU { {l Е] l".l lзI ю Ф Ф р Ф { { {о р { о -о о Ф ф l! о о ф Ф р о lE о Ф .ý q о Il2,пп/сут г l С,плг/сут I*l о NФ р о { Ф о о Ф о о о р о ъ i ]:] Ф Ф 9 I}1,мг/сут L о о о { о фр о о о о о Ф А,рет.экв/сут 'о Ф о Ф о Ф j о бlр ьlý Ut lO а lu р о {о о о о о о о ,ч lo о аlъ о 9lO Ф е углеDоды о {{ о о о о о о о о о жItр |; "о о q -ч lc; о о о "OlPl"o 9 о ь о '- lOl- о р о р ý lb ; "lр о о 8 Jп 99 F о 'о ý \ Р lv, ý l= I.0 9 р о ф ъо ооо ъо фоо оо фоо ф ý о Ф о о ý н ф I-{ I} р Iplý ФIU,IU) .у, о о Ос о о о о о о 9 Е о о о р о р о Ф Ф о { о о ;l F р о р ;l olo '-lд о 'о N _'ь о о о *l "о ý ý ý о о .l р о q 1 $ о о о Ф о { N кпльций ]:] Ф о о о ьро о оо { оN МлгlпlI"l ltr Жыrезо ? f i дI Обед( 35% от суточной олдIiик (l59,o Завтрлк (257о от суто.rной ОТ СУТОЧЕОЙ потребности потреблеяия пищевых веществ) потребности потреблеппя потребности потребления р Ф Е :] !olx оlФ о о Еlё ol ё 9t Е ь l ф Ф 2 ч р о '1 'l * Е о l гпl ! | ПрItепt пltшIr Ml ;l -| пищевых вOществ iх Еl ]-] l,+ :1 о 8l п lil lцр ф { еlэ 9 blEl х lý 13. lЁ lн ьS Ёl Е р о о я la lФ рр Фl 'l l l F lg l н lý l llЁ ý ls б lw t lr ф lo la, Б lg olE Ф i ý Е IФ Е la < lo l€ lФ lý lэ lE lp, ltr |ф lз Е о lё о Ф l l ý э N о ý S о о $ф о Ф р ý а о о о d р ф 9 о о о о о 9 ý ý 99 I 9 р о о о о о о Ф ч о ф ý о о о \ Ф "q .9. I.9 оlФ slBlE 9о { N N OlO ф г Мдссл порции, ,ч р р о р { бслок ц d о Ф о о { ý ý ý о о ч р о ч _ф ý lj р о о Nо о о ý .N ý, q N о о о о о о ь о ý ф ф ý _ý ф о о о о о ю о о о о о ф { о о о { о б р Ф о р о о о { 9 р о 9 Ф { ф р ф 9р { { { ý ý .h ý q q ч о о ф р о о ф { "о ф о ь о о о о ý ý ý о о о р ý о о о о о ьо ф о 8 ф о о Jа q о о о о о о о о о о о о о о Ф N о ь{р оФ о о Ф о о N{ р Ф о о N Ф N Ф { о жир { N о о Ф Эrlсргетп.lескtrl ф IlcrlIloc,гl,, KKilJl о о о о о о р о о о о о о р о \,рот,экв/су: о о о о о о о р о о о о а о I}1,пrг/су,r ьо т углеводы ю р{Ф "о о р{о {оо о о о о о о о N a tЁ ф ý о о о о Jа ý q о о о \ р N N о о ь о \ t9 -\ ý -\ aч ь 9 о о о о о о о Ф о о о о о о ý \ о о р о о j о о о { р о о q lа 9 Ф ъ р б о о о о Ф р Ф Ф ý ý р о о о рр Ф о 8 о ф о \ ý ý \ ь о р )r 6 о ф N ý о 9 о р ý р о о о о ьоо Ф {о о Nо р о Ф \ о о о Ф Ф о ч q "ý ээ р о о э о { б о а б Ф о р б о о о Ф о а о о ý q р о о о о о о о о { Ф о Ф о ё р ý ý в р о о 9 о о Ф о о о о о { о о о о о { { ý а Ф { Ф Ф ф с с t> о о о о Ф р с с о о Ф о Jý ф Ф ý { о о о о о _ý 9о Е j о В2,пrг/сут ю С,плг/сут о о о р Кдльций о Магний N о р ы .к { р о о о 9 р о о l Е ! 1 l ll .".*"n ll"*"*" ф 1 l l ПОЛffНИК Ёl о Завтрак oт суто.пrоit lIо,гребпостlt потрсблсllllll rrrrrцctlLtx Dсtцеств) (15% от с\,точной потебности потрсблевия l пищевьN х вещеФв) ti I 2 2q tr Ф х ý( ..1 о о N в' l :1 оS ts( Е о о эо о о € о оФ о о о о ,ь l s о р1 д з о о Е х о1 о] ] ох Е =. Е t Е о Е Ф Ф о * * l Е ф х g ý l о .: € -tr о 11 р N ф о ý( { о о ! Ф о ý ý ýq ч ьо оо Фо оо о р N ор Ф р о о о о ý о о о о 9 ф ý Е ё д l ý о ,-l Ьа ; \ гп :Ё ! ; о ъо Ф i Е х о о ч а ъ о о ý ý ý ý N о о о а N ý (л ч ý о о а Е о д 9 l о Е d I о о ? х Е Lrl }r i х2 '1 о оl о о в о о Е о ý о о о F,] х х ý d d б о о е о Ф Ф ý р х ! i Е а I о ! * N о\ о g ъ ý N Ф ,о о о о о р р о о о Ф о о о о о ъ о о р ф ю Ф N Ф Ф о о о ч Ф р о о о о р ý о о ю ц о о о о о ч о ф N о ,ь о о о о о ч Ф р ýфо ý ýo о о о о о р о р 6 о 6 б о 9 р ч N о q q ý Ф о ф N о р {р 9 { рф р { бслок жIlр углеводы ч р оъ Ф о р о о о о о о о о р о Ja $ 'о Ф q о о р о о о Ф о о о о о о о {а о о о о о о о о о о р Ф ! А,рет.экв/сут о о N о о о о о о р о о о о о о о о о о о о о о ф ý ý о о о э э о о о о о о р э Ф Вl,пtг/сут ý о о о о о о р о "а о о о о о о о р о о о о о р ý о э э 9 о о э с о ор В2,мг/сут ý о о Ф ф l- 9 9 о о о о { о о о Ф С,мг/сут 6 о { -\ ý ф { р р Ф |* о р о ф 9 d о р о р о о о о Ф 8 ъ о о о { а ь\ р о о Ф о о Ф о ё ý ч рý Ф 9 ý р Ф о р о о ф Ф Ф N ý о о 9 о {ф 9о \ (ý о х + о Е El ё ъ ý ý ý ý а ý ý i '1 Ф ф J l }r ts l* ý - ý й Е о ъ l N n ý (25%о j- о о о о { о Ф N р р о о о { ;ч \ \ ф Ф о о о о { Ф о Ф о о о а о о Ф о о р о Ф о о р Ф р { р { ч о о Ф б р ф q ý ý N : р _q ý \ Ф Ф Ф 9\ .о Ф Ф 'о о о р о о ю ь Ф Кпльций {р о о Ф о р Магний о о ф { Ф N N "о { о о q)осфор Жслсзо li дjl{91l!l2]:::l l! ^| #i::::j".':::,i"""".]] l( вецеств) ll ll ll l Заштрпк (?ý% от о Z : л lr Е о потребности й...u nu*."o,* _]l lt суточllоii Обед( 35%, от суточной п отuеб н ocTlt п отпеб.п р н ll пOтреблеtIпя р : ф{ ] 1 *] о 2 о р .в з N ю э ; lц l гг1 l:Ё |г |\о lG ý l: в ? ; Е Е о |в" l! li lэ IФ tr -] о 2ч 2 N о lx lо lб 9 в l ! 1 Е{ --]\ lL пл о Е нгп Е ё Е Е ý о ý( з g l Ф F.] ý б о о ý о о о Ф {{ о о { Ф о { ч о р р iч о ч Ф Ф ý -(a о R ф о ý о о { о о р б о о р Ф о о 6 о о о о о ч Ф OlA ýlO о о Ný ý Ф о р { F ч о о о N рlБ 99 l; Ф о ]ё о о ý q ý о ý ý l-,la lB lýlý ф о Ф о ф R ý ý ý Ф о о N Ф ý ! Ф N {о Е Ф Ф t liR р о N р { ч р о о о р N { р ý р о о о о о о о о о оъ о о l* Б ф о ф о о о о р ý ý о о о ъо о о { ý о о о о о о о о о о о о о р ý о о о о Ф о о р ý о о р о N о о о о а р R о о Ф о ý ý о о о \ о о о р ц \ о .N о Ф о 9 Ф о о о о о о о о р о с о о о о р о р с q\ q 9 с ф ч { Ф { { о { о о о р ,о Ф N lL ý \ о о 9 о о р о о р о ý о о N ,о о о Ф о о о р о Ф ,о о р Ф ю ю р о о { Ф о о Ф о а { о о ч б ý Ф р о о 9 Ф о р Ф о Ф lý Е ю о о о о о о Ф о о о о о о о о о о о о о Ф р р ý о о оlо о о о о оlФ р Ф о о о о Ф ,ь ф Ф N о о о Ф о о р р .Ф о Ф ф Ф ю { Ф ю _и о о о ý Фо ъ о б о iý ,о ьо{ р { р р р о р F t { о о ,о ф р о о о о о о о о о о ю F l* Ф о о о о р о о о о о о о ю lb Ф ý _ф l: lý I о о о Е Ф а о о { р р Ф ъ о о ё Ф о о о ln ч о р р .Ф р о о о |_ý ll о 9 Б lq Ф ф Ф о Ф о N о 8 о Ф о Ф б о б о о о о о ! -IO ý|ф lБ lг углеводы lг lп; lF; iг; iг; lF; ltr lг; lг; lE lo IIо"IlлIlик Обел( (l5% от с)'точвой потребности потреблсния lEj l; lо пицсвьN DещеФв) lE lф от- 35%о Завтрак (25% от суточной потDсбнос суточЕой поТребпости потребленця ппщевых, веществ) поt,рсблеlпlя ппцсвых всществ) |я ý Е * р о р lЁl lл:] 9 lo о la х lё lЁ lъ о х l* l: lo Е lд lэ lo lФ х lE lE lз оЕ lБ lt ll lб lr le lq lo lg li |Ё Ф lЁ lа Е Iý о о lЁ lЁ lи lý( 1-1- l6\ |х ý Е, lE Е о i о ý, Iz 3 ,l ý Е д Ф о lх l; lý lо Itr х lЁ ld lts l= lg Е ll IE Il lэ ll; lл lл lъ lз l! l; lo l< о Е о lE о Еý а ф |н ; F гБ l l:E llы р о 9 *] А 2 о lF lб lo lд lл lФ lo Ф ia I,B Ф ý о li lý о р Е о { х2 {р о р а ] Е -.l р ,]н 1.1 э ý, о ёl -l а ýl ý, ý ii ý ýl ý ý ýl N о о о I. .ý ю ф ý t l* lý о о Ф lЕ rl Ф \ о Ф о ч ý о о о о о ý 1Е ]Е о о о о о о r\ N о о о 9 ф ý ý !'J 8 ф Ф о б о о о ý 9о ý Ib о о о р 8 о о б l.* Е l* lъ t Е i* lL п ý !,J \ 9 о Ф i*i lýl о о п Il lýl N Ф Ф о о р N 9 о о N{ ю р о о о ý р о ф о о о о "q 9р ор ою о о о { о ь о о о о о Ф l* j* q ý а о lý l'ю о 9 Iъ ч { о о о о о lý l:Ф "о к ý о ý ро{ q N о о р о "э ф о о р о о о о о о о о о о ю Ф о о о ý N Ф ф р о р о l": о о ф о о о 8 ч о 9 о о о р о о {о ю N о о о Nо о N N ý N о о о о о 9о FS р о о Ф Б о о о 9 9 о о о о Ф Ф о о о р о о I р ф *lp -фlФ olUl { N о Ф о р о Nр о о а о о о о о ,{ N N ф /F lБ lБ N {9 о ф р о о о F о о о о о о о Ф о о о о о 6о ъ Ф о N ll о о р о о о 8 о о п; I}l,лtrУсу,г l о о р о о о { о о о о а о о N р о Ф р о ч о о о б l, t l, t lt { N ю Ф N lь о |_ý lю { Ф о о о о о Ф { Ф ý о Ф о о { ! ю о { о о о о о ,о N N Ф { о {{ t |_ф Ф о { ý I}2,пrг/сут о "sl8 J l"э о о о ьOlU,1.9 о Ф { о Ф о о ! Ф Ф ё Ф о о о о _Ф lB N о о о о о о о р о о N о Ф р { {р ч о о ч Ф о о Ф 9 б р ф N о о С,rrг/сут IБ lF lБ lБ ёý яR l9\ дý xuj я; р€ Фа Цý Е Е .\ !!l ýп ýR ъR Ёý ýп 9* ýл'ýý lý i еý l ý \ч 9. ýý ýý ýý :л :Ё з.r эо о бшок о ф о 8 i о ф ,ý е ý,Rý $ ,F ýý !tF Бх, *ý ýý ýл ýý ý,ý ý ýв Ёý ýý ýn ýЁ ý 8ý ýх .ý *ý ýхý .ý р рý ýк -ýа ъý о о l,iý s l:,r 5 ý ý .ý lЁý Ё :J\ ý-ý lýJ ! ý uý] " ýЁ Е ý qý ýýý ýýý нý tчR ýý ýý Бq a ýз уý ý ý*ý ýýR \ý Е, },i ý Iý $ ýýý ýý ý lb,ý ý *ý ý 9 ýd l> ý р la ,l ч о J ý ý. *ý эF ёб -ý ý х н \\ FJ Е El бшок Ф { i ,\ ý j! ё ý ý N }.) \ ý ,ё Ценность, ккал \) N -а I .в N ý ý\ 6 ý ý }- \ ,\ , Вl,rrг/сут ý т В2,мг/сут О\ ý Сrлг/сут ý ъ Кальций ,кир углеDоды d Энергетическая Аrрет.экв/ сут в ý ь 5 ý ý кля IleнIlocTb, ккflл А,рет.эквi суг Вl,ш/сут I}2, лlг/сl,т О\ !9 _ý tl С,шhут S р г ý Магний Ё ý N ý Мдгпий i Ф Ф J{ u Фо9фор € i [9 ý Железо 6 о -J ý уfлеводы !. _ý Dl t ,:ч ы Е0 i ,ý о ! 'l(пр о Е ý l q .!9 u ý Фосфор t\) ЖсlIезо 1 ,q а ýýý ýýý ýýý ýýý =S 2 6ý о 6 Е< 9s ýý э Sý ý зб ýý ý i\ý о |.Аý Цýх ýýý ýý ý ýý ý :týi ýЕ ý ýЁý iЁ Еа2 Б9, q ý € а лý ýк Чъв Fýý ýi ýх ýý l{ lч *х Ё ý ý\ý ýý ý о ýý t5 ýБ ýk ý ý : о бслок Е ý !l в _ý жItр i 5 ý q ý N ý ý углеводы ý ý Эllергетпчсскпя цеIIIIость, ккilл ч ъ ý А,рет,эltв/ су,t j- ý ý _U. q J р Е ý q l}1 rrrг/сут t' В2rлlг/сут о\ ý ý С,лг/с5,т Кальцпй МлгниIi q и Ф _\ N а Фосфор i i t\) \ Жслезо